Quando Eu Avistei o Amor Chegando

Te avistei chegando em meu coração

toda apaixonada fazendo alvoroço

resolvi então compor essa canção

do meu sentimento todo em rebuliço.

Te acolhi profundo em minhas entranhas

então nossas almas fizeram barganha,

então nossas vidas se entrelaçaram

e pelo infinito eterno se amaram.

Te abracei gostoso em meu pensamento

sentindo seu perfume, presente do vento

que te trouxe linda bem perto de mim

então ficamos juntos olhando o jardim.

Te beijei molhado dentro do meu sonho

sentindo seu gosto tão açucarado

então meu semblante não foi mais tristonho

pois tive a certeza que eu era amado.

Te enlacei e com você fiz essa poesia

junto com o sol que aquece meu dia

então trilhei caminhos em tua companhia,

então fomos felizes pelo resto da alegria.

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 20/07/2014
Código do texto: T4888945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.