POEMA DA SUA AUSÊNCIA

Ninguém morre de saudade...

A saudade só maltrata o coração e envelhece a alma.

Eu continuo sobrevivendo com você no coração

Mesmo sem ter você por perto.

A saudade até ajuda a não deixar meu coração deserto.

Nada mais me causa medo,

Sobrevivo com meu segredo de te amar infinitamente.

Declaro o meu amor a minha solidão

E compartilho com as paredes algumas palavras

Que guardo dentro do coração.

Palavras que deveriam serem ditas a ti

Mas, que infelizmente ficam vagas sem teus ouvidos.

Nesse espaço entre eu o nada, perde-se todos os sentidos.

Assim vivo: tento fingir ser feliz e até sorrio

Sem ninguém sequer saber que mesmo no verão

Meu coração, sempre triste, morre de frio