Enquanto você e olha

E quando você me olha

Rasga minha pele e sente meu sangue

Escorrendo na tua pura, nua

Toda a escuridão é cortada pela luz da lua

Não existem juras, nada é eterno.

A sensação que queima

Se converte em desejo sincero

E aos poucos me fragmenta por dentro

Teu cheiro se junta ao meu corpo

E meu sangue se funde a tua alma

Enquanto você me olha

E tua boca me chama

Não existem juras, não existe inferno.

Estamos tremendo a sete palmos acima do chão

Não existe uma única razão

Que nos faça parar...

E quando você me olha

E quebra meu peito

Sua mão sentindo o meu coração

Apertando-o como um brinquedo

Isso me faz rir e não ter medo

Ele pulsa e você sente

Não tenho como fingir

Estou inconsciente

Sentindo você...

E quando você me olha

Nosso jogo fica sedento

Eu fiz uma armadilha

Te prendi aqui dentro

Me devore e pode sair

Existe em minha um veneno

Eu me tornei o teu servo

Em meu mundo pequeno

Que hoje se abre para ti

Enquanto você me olha...

Nomor
Enviado por Nomor em 20/07/2014
Código do texto: T4888815
Classificação de conteúdo: seguro