Talvez

Irei embora ao amanhecer.

Sei que a beijarei

antes de partir;

sei que as lágrimas

descerão pelo meu olhar;

sei que longe de você

meus dias serão tristes,

minhas noites frias,

longas e assombrosas.

Nosso adeus ressoará

em meus ouvidos eternamente.

Dê-me um último sorriso,

mesmo que seja apenas,

para o meu contentamento.

O brilho desse sorriso

clareará o caminho

longe de você.

o gosto do último beijo, se houver,

nutrirá a minha fome e desejo.

Terei de partir ao amanhecer,

terei que beijá-la antes de partir,

andarei alguns passos

e voltarei o meu olhar

em sua direção.

Minhas pernas insistirão em não continuar...

Meu olhar ficará turvo,

não verei a trilha sozinho.

Talvez tenha que voltar,

antes mesmo de dobrar

a primeira curva da estrada.

Talvez.