Lembranças que não viverei
Cada piscar de olhos posso me lembrar de você,
Posso me lembrar da maneira que eu te abraçava na cama,
E você me dizendo palavras doces,
Me fazendo ficar louca por você todos os segundos.
Mas tudo isso, já não passa mais de
Lembranças que não viverei mais ...