Entre linhas

Me invada de silêncio

Mas não me deixe só quando pedir

Me sinto um pouco triste

Tenho vontade de sumir

Mas não me deixe partir

Me amarre em teus braços

Tenho medo da dor

Então me calo

Às vezes eu disfarço

Mas você sempre percebe

Não me deixe só quando pedir

Me invada de silêncio

Me amarre em teus passos

Não me deixe fugir

Tenho uma bomba a explodir

Confusa chamada coração

Perco a direção

Digo coisas sem dizer

Me amarre a você

Tenho medo de sumir.

Me invada de silêncio

Me segure em suas mãos

Você não tem a solução

E eu não tenho a resposta

Mas pouco me importa

Só não me deixe sozinho

Quando eu pedir

Nomor
Enviado por Nomor em 20/07/2014
Código do texto: T4888785
Classificação de conteúdo: seguro