AMOR DIFÍCIL

Embora o tempo frio a gatinha se vestia a calor...

Saia curta embaixo e por cima bem abaixo do umbigo...

Ah! Menina tu não sabes o quanto sonho contigo,

Vendo-te passar por mim. Desperta-me um sonho de amor!

Seu corpo pouco vestido, seios quase a mostra,

Tudo é lindo e como tu és bonita!

Se o amor que te curto é exclusivo,

Outros só te curtem por libido!

Quando vais à frente, vejo-te pelas costas,

Com silhueta de beleza infinita.

Se quiseres, te digo: só pra ti eu vivo

Difícil tal vez será: viveres amor só comigo!