Eu sei

Se estiveres feliz, certamente também estarei

Só se aceitares ser minha rainha, toparei ser rei

Não importa quantas luas forem precisas, te esperarei

Independente de quantas marés passarem, te aguardarei

Com todo Amor intacto que sempre lhe dediquei

Não te preocupes, perguntas ou indagações, jamais farei

Tuas razões, motivos ou ações não questionarei

És tu, sempre foi e será, isso indubitavelmente sei.

Ello
Enviado por Ello em 20/07/2014
Código do texto: T4888724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.