Amar é Ser Feliz (Com Você)
Amo!
Amo você!
Isso me faz amar
Ao sol que apareceu
A rosa que surgiu...
Ao lindo e imenso mar!
A lua que brilha lá no infinito...
Amar... É ser feliz!
E, desde que te encontrei,
Sinto-me feliz e em paz!
Quero anunciar aos quatro ventos...
Estou vivendo lindos momentos!
Graças a tudo que você faz.
Canto! Sonho! Escrevo!
E tu és o mais doce e eterno responsável.
Minha alma sorri,
Tenho o melhor amor do mundo.
Agora, tenho no meu ser.
O enorme amor que me deixaste ter.
10/05/07