***EU QUE NÃO VIVO SEM VOCÊ***
Oh Paixão, minha única Paixão, que de tua sabedoria plena
em encontros com teus conquistares, o carregue nos braços
e o faça realizado em todas tuas estancias contratuais com
a vida; e que todas tuas revigoradoras palavras, o desnude
de dentro pra fora e o faça extensão de tua forma humana e
que teu reflexo seja sempre este, que admiro e que me encanto,
sempre amor, sempre luz, sempre um ser humano que ainda
espera a possibilidade de algo de bom nesta vida tão bandida!
Estou só neste momento, e a cada instante desta solidão
me traz uma dor profunda e um intenso duradouro sofrimento.
O relógio veloz não para, e a vida tão efêmera vai se perdendo
no tempo, que já parece uma eternidade inteira de saudade.
Num tempo em que mais não consigo encontrar-me...
Na alma ainda embevecida de lágrimas, um sonho tão real
parece ter sido desfeito quase que impiedosamente.
Agora um pesadelo cruel toma conta de tudo, escurece a tão
perfeita e concreta visão do passado, neste meu sorriso pálido.
Quando mesmo á distância vivenciava-se um grande e puro amor.
Um amor que tinha gosto, tinha cheiro e que principalmente se
delineava quase que concreto em uma constante realidade, quando
tão apenas lembrar você, me revestia plenamente de felicidade...
E pensar o nosso amor eterno era e é da alma um fato comprovado.
No nosso corpo quente, nuances repletas de amor, da noite anterior
quando em uma lua completamente e extasiamente sua e nua...
Nos meus cálidos sonhos unos, com muita Paixão eu a ti me entregava!