Solitário coração

Me falta a rede á bailar,

um luar na varanda á contemplar

janelas abertas, mariposas á voar,

brisa noturna meu corpo a arrepiar,

seu corpo ao meu esquentar,

ao meu ouvido dizer aquela frase de efeito,

dizendo de jeito,

bem baixinho, "estou contigo".

Me falta a viola, dedilhar,

a nota ainda inexistente,

existente em minha mente,

falta você aqui comigo,

fazendo meia voz em dó

acompanho nesse balanço

harmonioso, médios e graves,

nossa canção de amor.

Mas se fecho os olhos,

nessa noite posso ver,

você aqui, é só sentir,

o perfume que ficou

no lenço que deixou,

e assim de repente,

o ar se transforma um ambiente,

romântico, fecho os olhos,

e no movimento que a rede faz,

vou procurando nas lembranças,

o que buscar o quê dizer,

não há o quê falar,

então me calo,

fico em desatino estado de solidão,

trazendo você poeticamente

em meu solitário coração.

Henrique Sacramento
Enviado por Henrique Sacramento em 19/07/2014
Reeditado em 11/07/2022
Código do texto: T4888610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.