Luana e Darcy

Luana , Luana

Cabelos de banana

É a Hanah Montana

Mas sem peruca e fama rs

Ama pacas o Darcy

Ela é primeira dama

Vou falar desses dois

Usando a minha arte

Se a rima está em cheque

Eu dou o cheque-mate

Eduardo e Mônica vão sentir inveja

A inspiração me encontrou

E agora já era

A história desses dois parece um filme

Vou falar agora do meu brother

O Darcy Trentini

Um cara sem igual

Curte muito The Walking Dead

E Sobrenatural

Uma amizade tão foda que não é de hoje

Outro dia me apresentou ao Shingeki no Kiouji

E pra finalizar com um verso de repente

Sucesso para os dois , sejam felizes para sempre.

Chapéulino
Enviado por Chapéulino em 19/07/2014
Código do texto: T4888557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.