UM DIA EU VOLTO!

Um dia eu volto!

Me espera, que em breve voltarei

Minha ausência é provisória

Por isso peço, por mim espera

Tive que partir, sem poder me despedir

Mas a partida não pude adiar

Não desista de me esperar

Estou quase ai...

Falta pouco

Quando parti sei que choraste

Sei que com raiva ficaste

Mais estou voltando

E entenderás o que me levou a partida

Espero te encontrar

Ainda apaixonado como sempre

Espero contigo poder deitar

Poder amar, como antes

Espero sentir que nada mudou

Que tudo está como deixei...

Tomara que eu não me engane

Tomara que seu coração ainda me ame

Tomara que dessa partida, não fiz uma

Eterna despedida...

Maria Clara Aparecida Rezende

19-07-14

18:05

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 19/07/2014
Código do texto: T4888550
Classificação de conteúdo: seguro