OLHO - TE

Olho - te

E não consigo acreditar

É mesmo você?

Ou estou a sonhar?

Olho- te

E me recuso acreditar

Por essa não esperava

Você de surpresa chegou

Meu DEUS

Quanta felicidade

Por tanto tempo esperei

Agora olho e vejo - te em minha frente

Será miragem?

Não pode ser

Pois tudo está a brilhar

Olho - te e agora acredito

É você que chegou

Mais de onde vieste?

E por onde andaste?

Não importa...

Só importa que chegaste

E teu sorriso, teu olhar tocou - me

E de felicidade meu coração chorou

Lágrimas de felicidade, misturadas a risos de paixão

Que lindo reencontro

Por ele eu nunca esperei

Por isso ele é lindo

Veio, apenas veio, não disse que vinha

Mas veio e me amou, e comigo para sempre ficou..

Maria Clara Aparecida Rezende

19- 07- 14

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 19/07/2014
Código do texto: T4888548
Classificação de conteúdo: seguro