Minutei palavras...

De melancolia e tristeza

deixei a chuva escorregar no silêncio

Volvendo os meus segredos onde vive a dor

Inventei jardins de encantamento e ventos

Escrevi um livro para te falar de amor...nele contei

nossas travessuras nas noites de paixão...

Embaladas ao som das canções...

Subi montanhas azuis fantasiadas pela loucura

imensa ...funda e impenetrável em noites quentes de verão...

E escrevo teu nome

Onde as trevas soltam faíscas gigantes feitas

de sombra escura

Mas meus olhos

- que já são teus-

iluminam os caminhos onde passei...

com meus pés nus...