Novamente esta noite te encontrei,
Novamente esta noite te encontrei,
foi um lindo sonho que sonhei.
Você estava bela, encantadora, apaixonante...
Fiquei extremamente delirante
ao te encontrar...
Foi um sonho bom de se sonhar.
Você. me olhou de forma irresistível,
me beijou, ficou pra mim disponível
Eu te tive pra mim inteirinha....
Carinhosa e toda minha!
Acordei e ainda me lembro como tão linda você estava...
Insinuante, com os lábios oferecidos que eu beijava...
Seu sorriso como sempre...maravilhoso,
e com o olhar me chamava
de um jeito carinhoso.
E assim em meu sonho você entrou,
estendi as minhas mãos,
e você me abraçou... envolvendo o coração.
Mergulhei em seu mundo sem pensar,
tudo porque te amo e quero muito te amar.
Sonho assim não sonhei jamais.
O sonho foi mágico demais,
foi tão lindo
que acordei sorrindo.
No meu sonho eu era teu
e você era minha inteirinha,
Meu sonho te pertenceu,
e no sonho você era tudo o que eu tinha.
Você está sempre comigo meu amor!
Em sonho, na vida real...
até sinto o seu calor.
Isso é normal?