Volta da esperança

Tudo estava escuro e sombrio

Incerteza e até tristeza havia

Porque a falta que você me faz

Deixa minha alma fria e vazia

Mas como o sol que surge

E manda embora à noite

Escura , fria e sombria

Sua doce e suave voz

Trouxe de volta a minha vida

A esperança e a alegria

Que poderei ter você

Para mim um dia.