O QUE QUERO
Que seja a noite plena
Mesmo em lua pequena
Tudo o que quero de você...
É como... A dança...
Na terra ou o céu
Que ninguém alcança...
Mas
O que quero de você
Não esta nos olhos
Nem ficará por acontecer
O que quero dizer, nesta hora
O que quero dizer
E quem diria
E quem viria... Agora?
Que o tempo não devora
E eu acho que já é tarde
Para tentar esconder
Quando o peito bate
Não há quem perde... E
Não há quem possa vencer
PS esse é antigo... dos tempos de quase menino!
Reeditado