DIVINA EMOÇÃO
És divinamente equilibrada
em tuas medidas...
o que gera extrema beleza
contemplada pelos meus olhos mortais!
que um dia pleitearão a imortalidade
caso renunciem ao desejo de posse
ainda tão pungente em mim!
A tua beleza irradia em meu ser...
e a cada instante lateja essa emoção
como em noite de lua cheia o mar inunda a praia...