Núpcias Estelar

Núpcias Estelar

Antes do deitar beijo sempre meu amor,

Feliz porque ela me agrada, a meu jeito.

Seu sorriso carinhoso e alegria no amor

Dá toda a paz e calma quando me deito.

Muitas são as manifestações de amor

Que recebo e dou com prazer e agrado.

São como lindas flores de suave cor

Formando o arco-íris por nós beijado

Uma estrela cadente risca a escuridão

E no silêncio da noite desliza no céu.

Nele deixa gravado por mágica ilusão

A cauda luminosa do seu etéreo véu.

A noiva astral oferta seu buquê de luz

E leva-me em sonhos com ela, na noite.

O seu brilho e perfume logo me seduz

E em seu tranquilo regaço, me acoito.

Nasce uma alvorada radiosa e mansa

Que faz a bela imagem desaparecer.

Retenho em mim saudosa lembrança

Tendo a Esperança, de a voltar a ver.

Faro, 17 Julho 2014

gmarques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 19/07/2014
Código do texto: T4888387
Classificação de conteúdo: seguro