Espera
Fiquei o dia inteiro na espera de você
Na parede, o relógio derretia as horas...
Nenhuma palavra, nenhum aceno
Em meu coração, um veneno
Uma vontade estúpida de morrer
Um suicídio desse dia de espera
Vou escalando muros feito hera
Audácia de quem vai além
Um coração ansiando um bem
Somente um bem
Um bem querer...