Âncora da relva

Ah, este amor que me requer atenção

Antes, durante e depois do ato

Do qual encanta o próprio tato

Agitando e colorindo tua face a emoção.

Requer em cada tempo díspar paixão

Louvor aberto ao fato

Reconhecer e ser grato

Ao seu olhar, ternura e sedução.

Assim, quando me tenho em tua presença

Esqueço a morte, a angustia dos vivos

Na infinita amabilidade tua.

Posso eu me contar como sem ti vivo

Na solidão das ruas

Diante de propostas vagas à tua anuência.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 19/07/2014
Reeditado em 20/07/2014
Código do texto: T4888358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.