AMAR

Ao observar o luar sinto emoção

Ao contemplar as flores, sorrio

Em cada sonho uma alegria

Extensa, profunda como o rio

Com o coração a mais de mil

Visualizo seu rosto entre tantos

Encontro no seu nome um encanto

Em suas palavras uma doce melodia

De cada lembrança, um sorriso

De cada momento, um desejo

Que nossa história não se perda no tempo

Das noites, me restam os sonhos

Dos encontros – os pensamentos

E da vida a alegria de poder te amar

Cristina Morais
Enviado por Cristina Morais em 19/07/2014
Reeditado em 24/01/2019
Código do texto: T4888355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.