CELEBRAR O AMOR
Quero celebrar o amor...
O sentimento nobre que guardo no peito
Relendo meu coração, revendo cada trecho.
Encontrei tantos caminhos... Revestidos de amor
O amor não precisa de grandes adornos
Quanto mais singelo, mais puro... Mais profundo
O amor é sempre forte, não se faz de espumas,
Resiste ao vento, não se desfaz com o tempo.
Amor se escreve com sangue no coração...
É guardado no mais profundo da alma, com muita afeição.
Pra celebrar o amor... Eu trouxe comigo uma flor
Colhida no jardim da vida, regada a cada instante.
Com sentimentos de dedicação e perdão.