De Beijo Em Beijo

Com beijos, eu desenho um caminho.

Subindo ou descendo, bem devagarinho...

Pode ser uma linha horizontal,

Em ziguezague, ou na vertical,

Dezenas de beijos, entre carinhos!

E sigo, de beijinho em beijinho,

Essa trilha de amor e de prazer;

O jeito mais gostoso de escrever

Um poema de amor e de paixão!

Eu tenho uma alma inquieta,

Que pra falar de amor, se fez poeta,

E à qual não consigo dizer não.

Sem deixar nenhum pedacinho vago,

Depois de tudo escrito, eu apago,

Apenas pra poder reescrever!

Eu tenho um coração aventureiro,

Pra que eu seja feliz, basta somente

Beijar seguida e demoradamente

Seu rosto, seus lábios, seu corpo inteiro!

Sonia Villarinho
Enviado por Sonia Villarinho em 19/07/2014
Código do texto: T4888251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.