Tudo muda em segundos
Ele chegou sorrateiramente
Num olhar profundo
que em milésimos me levou pra outro mundo
Me convenceu
tocando minhas mãos lentamente
com suavidade espiritual
que mexeu com meus sentidos
entendi que estávamos juntos
Meu mundo que estava aos pedaços
depois tudo fez sentido
meus sentidos foram despertados
aquela guerra em mim
havia em silêncio em segundos se acabado
tudo era paz ao redor de mim
tranquilidade e
paz