Tem
Tem olhos grandes
Visão de água
Tem sentidos bons
E um coração bom
Tem meios estranhos
De mostrar amor
E quem não tem,
Ao se deparar com sua fraqueza?
Tem altos e baixos
Baixos e altos
Tem lados de raiva e calmaria
Tem bom senso ao dizer não
Tem meus agradecimentos
Meu muito obrigada
Tem meu respeito também
Por me respeitar também.