A paixão
Construí um altar
Nele caberia você, e eu
Foi o máximo da paixão
Que meu coração poderia chegar
Deu certo por três anos
Logo depois começou a desmoronar
A culpa não foi sua
Ela foi da minha falta de razão
A ilusão por si é perigosa
Ela nos leva pra um lado sombrio, de fantasia
No qual não temos medo de permanecer nela,
Mesmo sabendo da pouca durabilidade
Somos atentos aos sinais,
Ou nos disfarçamos pra não vermos?
Somos loucos sem compreensão
Quando vem ao caso o juízo não sendo o fornecedor direto.