O SILENCIO DA NOITE

A MADRUGADA ESTÁ CHEGANDO

E ESTOU PENSANDO EM VOCÊ,

É NO SILENCIO DA NOITE

QUE CONSIGO TI VÊ.

NAS HORAS QUE SE SEGUEM

TODOS DORMEM PROFUNDAMENTE,

EU ACORDADO SONHO CONTIGO

UM SONHO REAL, TUDO INTENSAMENTE.

SINTO VOCÊ CHEGANDO

E NOSSO ABRAÇO SAUDOSO ACONTECE,

NOSSAS ENERGIAS SE MISTURAM

E TUDO QUE É RUIM DESAPARECE.

FICAMOS ASSIM: ABRAÇADOS,

SENTINDO NOSSOS CORAÇÕES,

NUM INTENSO DISCOMPASSO,

NO TOPO DAS PAIXÕES.

A ALEGRIA EM NÓS É TANTA

QUE NÃO VEMOS O DIA CHEGAR...

QUANDO O SOL COMEÇA A NASCER...

ABRO MEUS OLHOS... E... COMEÇO A CHORAR...

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 19/07/2014
Código do texto: T4888002
Classificação de conteúdo: seguro