VOCE NÃO ME PROCURA

VOCE SABE ONDE ME ENCONTRAR

MAS POR QUE

NÃO VEM ME PROCURAR?

TALVEZ ESTEJA ACOSTUMADA

EU SEMPRE TE VEJO,

AGORA CHEGOU À HORA

DE MEDIR O SEU DESEJO.

ATÉ ESSE MOMENTO

ESTOU DECEPCIONADO,

VOCE NÃO VEIO A MINHA PROCURA

PRÁ DIZER SE SOU DESEJADO.

ACHO QUE ESTÁ NA HORA

DE TENTAR TE ESQUECER,

A Ti EU NÃO INTERESSO

ISSO JÁ PUDE PERCEBER.

JAMAIS TEREI A CERTEZA

SE UM DIA PÔDE ME DESEJAR,

ASSIM SENDO FICO TRISTE

SEM ESPERANÇA VOU FINALIZAR.

MAS SE UM DIA TIVER VONTADE

NÃO SE ENVERGONHE

VENHA ME PROCURAR.

EU ESTAREI PRONTO PRÁ TE DIZER

QUE MESMO SENDO TARDE

AÍNDA GOSTO DE VOCÊ.

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 19/07/2014
Código do texto: T4887992
Classificação de conteúdo: seguro