SE EU MORRESSE DE AMOR

Se eu morresse de amor,

Em vez de lágrimas

Eu queria que você

Colocasse junto a mim

Uma última recordação.

Se eu morresse de amor,

Eu saberia que o meu fim

Seria mais ameno e a

Mais doce das palavras que

Você me diria seria amor.

Se eu morresse de amor,

As andorinhas aos pares

Junto aos canários cantadores,

Recolheriam as suas penas

E as minhas dores.

Se eu morresse de amor,

A natureza teceria um véu

De rosas para enfeitar

O meu olhar perdido.

Se eu morresse de amor,

Sentiria um grande delírio

Que escorregaria de mansinho

Em versos e formularia

O meu canto de nunca mais

E eu cantaria baixinho

Para os passarinhos que

Em grande orquestra faria

Para ouvir o meu último canto.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 19/07/2014
Código do texto: T4887906
Classificação de conteúdo: seguro