CHEGA-TE MAIS AMOR

Chega-te mais

Meu amor,

Não temas tanto

Pois quero gozar

O meu carinho

E poder sentir

Você bem perto

De mim amor.

Você bem sabe

O teu encanto

Que me encantas

Com os teus beijos

Que me faz perder

Neste louco desejo

De te amar todinha.

Não temas meu amor,

Chega-te mais e deixa

Que eu toque suave

O teu rosto para que

Eu possa passar

A minha mão em teus

Cabelos e ao mesmo

Tempo roube um simples

Beijo teu meu grande amor.

Chega-te mais

Meu amor,

E então unidos

Eu e você,

Você e eu,

Nos dois perdidos,

No mesmo encanto,

Num longo beijo

Cheio de paixão.

Serei para você

Como sempre o poeta

E você será a minha

Inspiração no poema

Que eu faço deste

Nosso lindo amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 19/07/2014
Código do texto: T4887900
Classificação de conteúdo: seguro