SINA

Costurei minha vida

com as linhas do seu coração.

Nelas achei a saída

que me devolveu a razão.

Estou preso a você,

seu olhar me domina.

No seu corpo obter

minha direção, minha sina.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 19/07/2014
Código do texto: T4887881
Classificação de conteúdo: seguro