AMOR PROIBIDO

A noite é escura,

Deserta,

A paisagem esta desfolhada,

Pousas agora em meu ombro

A cabeça amargurada

Do meu amor.

Em campo o inimigo

Vive rondando como

Uma raposa que apenas

Observa a vítima para

No momento certo

Dar o bote certeiro.

Longe no infinito

Estrelas indiferentes

A tudo insiste a

Observar os teus

Belos olhos chorando.

Cai agora por sobre

A terra um ramo seco,

Recordações e nada mais

Foi o que brotou e nasceu

Dentro do meu coração,

E com as minhas mãos

Cheias de rancores e amarguras

Eu simplesmente te desprendo

Da parede e nunca mais

Nos vimos mais meu amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Um amor proibido se torna algo diferente na vida de quem ama de verdade, por isto estou agradecido a minha amiga poetisa Uma Mulher Um Poema, pela brilhante interação em minha poesia.

Coração pulsa feliz no peito

Sou invadida por essa alegria

Num amor belo e intenso

Explodindo em minha alma.

Parabéns pelo deslumbrante poema!

Um abraço e ótimo fds!

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 19/07/2014
Reeditado em 20/07/2014
Código do texto: T4887877
Classificação de conteúdo: seguro