O Tempo
Tic-tac, tic-tac,
rema o relógio de corda,
ainda não é a hora,
tic-tac, tic-tac,
rema o relógio de corda,
tic-tac, tic-tac,
assim bate o seu coração,
é a hora escondida,
é suas preces atendidas,
tic-tac, tic-tac,
bom dia menina,
seu moço chegou
e seu tempo se acabou
de tanto esperar.