O sonho, persiste na memória
A vida está por um fio
olhe o cerco à sua volta
nada mais compreensivo
do que um beijo adocicado
na boca da mulher desejada.
O sonho, persiste na memória
a todo instante, busca compreensão
enquanto, os pensamentos, se fortificam
e procuram se entenderem com o coração.
A longa espera para ouvir
uma voz sem o estado apurado
não se contenda na certeza
de um passo dado em falso.
Justo estar ao lado da mulher amada
sem os vícios da instabilidade
com a consciência a vapor
apontada para o lado sul
em confronto com o sol
ajustando a pele ao encontro
da chegada tão esperada da noite.
Dissolve a vontade do seu amado
sem o devido cobertor: sua pele sua.
Como espelho de vida nobre
se contém a ser animada efetiva.
Os anjos agradecidos, se juntam
num concerto sensato, ajuizado
e a cantoria desajustada da “cara metade”
em transe invoca moda ao coração.