Quando tudo é possível

Quando você está aqui,

a felicidade está em tudo,

quanto mais em mim,

mais estou em você...

É como comparar a nossa canção

que flui em nós, emociona com o som,

a melodia que nos encanta...

Existem tantas coisas para comparar,

mais não o bastante para explicar...

Porque quando você está aqui,

acontecem magias que seriam impossíveis...

Quando estais comigo,

tudo acontece como nos sonhos,

como truques e ilusões,

e tudo se torna possível,

tal os contos fabulosos

onde o amor vence

e nos une para sempre...

Cláudio Domingos Borges