PERCURSO

Joguei bola na rua,

pique bandeira a tardinha.

Me apaixonei pela lua,

arranquei muita calcinha.

Criança feliz que brincava,

fazendo amigos cresci.

O homem que em mim habitava,

nasceu quando lhe conheci.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 19/07/2014
Código do texto: T4887762
Classificação de conteúdo: seguro