Se você soubesse

Se você soubesse

O quanto te espero

Correria logo para mim

Se você soubesse

O quanto te desejo

Provaria do meu beijo

Se você soubesse

Como eu te quero

Estaria sempre por perto

Se você soubesse

Dos meus sonhos

Desvendaria meus mistérios

Que só se entregando

Saberia o que eu realmente

De forma intensa

Espero, desejo e quero.