(238) Um lindo Poema...
Ontem, li um lindo Poema,
Que muito me emocionou e marcou...
Porque nele estava escrito,
Tudo aquilo que sinto, pelo meu grande Amor...
Parecia até, que Eu tudo aquilo havia escrito,
Porque o meu Amor por Ela é assim mesmo, muito bonito...
Parecia até, que o meu pensar havia sido copiado,
Mas, adorei o que li, pois, assim como o meu Amor,
Aquele Alguém estava sendo muito Amado...
Obs.: Inspirado na leitura da Poesia de Amor "Apaixonada", Obra de MartaCosmo.