Reencontro (in libélulas 2007)

Coisa linda,

Ver-te assim tão bem:

O mesmo sorriso,

Os mesmos olhos,

A mesma menina,

Momentos,

Numa velocidade vertiginosa

Voltam à mente que nunca tentou esquecer,

Revivendo a mesma emoção,

Coisa linda,

Rever-te assim tão bem!..

in libélulas 2007