(210) PESSOA sempre Amada...

PESSOA sempre Amada, Tu sabes, que és bem mais do que Adorada,

E, Eu aqui sozinho, só em Ti pensando e só, nesta tarde transformada em nada...

Será, que algum dia, igual a este, ainda vou ter sua companhia de presente?

Será querer demais transformar, e completamente, este meu dia carente?

Meu Coração, assim como Eu sua falta muito senti, e ele me pergunta, onde agora Ela estará?

Aí respondo, logo você me perguntando, cansado de saber, que dentro em nós Ela sempre se encontrará...

Podemos não estar visualizando a Meiga imagem da nossa PESSOA Amada,

Mas você sabe, que nunca deixaremos de sentir sua presença, sempre lembrada e homenageada...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 18/07/2014
Código do texto: T4887511
Classificação de conteúdo: seguro