(204) As Morenas são Belas...
Confesso, que o meu Coração e Eu não resistimos a uma Morena,
Particularmente, se uma Bela Morena se apresentar...
Uma Morena Bela é a coisa mais linda,
Que a Mãe Natureza já nos fez, para encantar...
Tenho muito Gosto por todas as Morenas, que acontecer de olhar,
Mas, o meu Amor Maior, só pertence a uma delas, com certeza posso falar...
A mais Bela Morena, que no meu caminho, já pude encontrar,
E, Você sabe muito bem, de qual Morena Bela estou a me declarar...