QUERO ENCONTRAR-TE

Eu quero te encontrar menina, assim por acaso...

Em algum lugar surpreso, pra ter a palavra certa;

Que traga pra teus problemas o alerta,

Ajudando-te, então, a resolver o teu caso!

Contaram-me que te viram com ar de tristeza disfarçada!

Eu só queria te contar, ao ver o Sol, da minha alegria!

Do meu contentamento em apreciar o luar...

Do prazer que sinto à noite em pisar o mar

Porque sei que junto comigo tu também sentirias

O mesmo prazer de curtir a natureza...

Você que Deus fez linda, não te afastes do amor!

Teu encanto, por Ele foi dada com grande ardor.

Vou mostrar-te que a vida simples é pura beleza!