A minha estrela

Quantas estrelas no céu

E a minha amada?

Nada...

A todo o momento,

uma nova estrela,

Quer povoar meu

firmamento.

Eu só queria uma.

A minha estrela.

Ela, porém, assustada,

Desconfiada, não quis brilhar

Ao meu lado.

Levou parte do meu brilho,

Hoje estou mais apagado.

Pedro Douglas Guimarães - 14.07.2014