PARE E PENSE!

PARE E PENSE!

Pare Pense...

Medite...

Olhe ao seu lado

Para o outro...

Experimente

A felicidade pode...

Estar ai bem pertinho de você!

Eudalia Martins

18/07/2014

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 18/07/2014
Código do texto: T4887444
Classificação de conteúdo: seguro