Insegurança

Esta insegurança

que me vem algumas vezes,

esta dúvida

que turva os meus olhos,

esta inquietude

que me assalta o coração,

esta névoa fina

que baralha o raciocínio...

Por que tanta angústia?

Por que me sinto assim?

Num momento de lucidez,

sei bem o que represento para você.

Mas não sei amar sem paixão.

E ela tem o poder de inquietar

de não deixar ver nada com clareza.

Nos momentos em que ela está

em estado mais latente,

eu me sinto assim,

temerosa de perder você.

Déa Miranda
Enviado por Déa Miranda em 18/07/2014
Reeditado em 18/07/2014
Código do texto: T4887406
Classificação de conteúdo: seguro