Um Amor, Por Misericórdia.

Eu nunca me esqueci daquele dia é do modo como a chuva caia no telhado, naquela manhã quantas coisas eu queria te dizer mas não disse. Veio muitas palavras de sua boca a maioria delas eu não gostei mas confesso que foi bom você ter dito, e aquele momento, no momento em que você estava roubando tudo oque eu pensava ter, você se despedia de mim é na frente da porta.... Na minha frente... A Chorar, você não se aguentava, ficava de pé é não conseguia conter as lágrimas que escorriam em seu rosto.

.

Mas....

Eu gostaria de saber...

Se eu poderia um dia...

.

Te Ver Novamente.

Te Beijar Novamente.

Te Aquecer Novamente.

Te Sentir, Novamente.

Te Ter Novamente

Mas eu simplesmente não te deixei ir.!

.

Chegando em seu ouvido eu pude sussurrar.!

.

Amor, eu não vim aqui para te deixar, eu não vim aqui para perder. Eu não vim aqui acreditando que tudo poderia se acabar, e que eu sempre estaria longe de você, eu não vim aqui para descobrir que existe alguma fraqueza, em nosso amor. Eu vim aqui porque fui trazido pela força do amor.

Um Amor, Por misericórdia...!

Jean Frases
Enviado por Jean Frases em 18/07/2014
Código do texto: T4887370
Classificação de conteúdo: seguro