Saudades!
Quantas saudades de você,
A saudade é tanta que às vezes
Sinto que me falta algo dentro de mim,
Ai penso nos momentos felizes
Que tivemos e que ainda teremos
A saudade me faz lembrar
Dos seus olhos me olhando,
Sinto minhas mãos deslizando
Em seus cabelos.
Assim eu consigo conviver
Com essa saudade que tanto
Aperta-me o coração,
Mais ai vem àquela vontade
De estar perto e te abraçar
Que às vezes me deixa
Com mais saudades ainda,
Vejo que preciso me acalmar
E tentar te encontrar
E matar essa saudade
Que tanto nos faz sofrer...