VOLTA MEU AMOR

A música toca em meu ouvido

Que reflete num coração sentido

E aí a saudade bate forte

Da amada que voou pra longe

E por isso aqui hoje

Choro e reclamo da sorte

Pra que ela não me abandone

Então eu boto aos ouvidos o fone

E ouço uma música triste que toca

De um cantor violeiro do sertão

Que aí balança forte o coração

Devoro um pode de pipoca

E encho uma bacia de lágrimas

Escrevendo mais de mil páginas

Do meu diário da saudade

Daquela ingrata que se foi

Sem ao menos me dizer um oi

Levando embora a tal felicidade

E agora o que é que eu faço

Pra ter de volta aquele abraço

E seus beijos loucos de donzela

Essa noite eu vou dormir e sonhar

Na certeza de que ela vai voltar

Charmosa e muito mais bela

Vou encher a casa de rosas

E perfumar de aromas deliciosas

Comprar uma torta de chocolate

Champanhe francesa e ainda

Pra esperar a princesa linda

Por quem meu coração bate

Amanha será outro dia

Cheio da mais pura alegria

Vou encher o tanque do fuca

E recalchutar o motor

Porque eu mais meu amor

Vamos namorar como nunca!

Escrito as 20:27 hrs., de 18/07/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 18/07/2014
Código do texto: T4887313
Classificação de conteúdo: seguro